Dentro de tus pensamientos

Juan 56



Me gustaría esconderme dentro de tus pensamientos y que sólo en ellos esté yo y que dentro de ellos estuviera siempre a tu lado tocando y sintiendo los latidos de tu corazón que mi doncella este siempre anclando el anochecer para poder derrochar ese amor que guarda dentro de su ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.