Inspiración

Alex R. Palacios

Si supieras que cada día

escribo un poema

pensando en ti, que al recordar

tu nombre

me hace soñar en lo bello que es el mundo,

y tu sonrisa tan linda me hace sonreí

y es que tú provocas tanto en mí, que

haces  florecer el jardín 

de mi pensamientos, 

para escrbirte un verso, 

ya que eres la más bella flor

y hace que la primavera venga en mis 

palabras porque tú eres un poema, 

por lo que quisiera acercarme y robarte un beso,

estrecharte en mi pecho  

y decirte cuanto te amo, 

quisiera robar tus sentimientos y con ello darte mi felicidad,

como quisiera tenerte para

siempre, ya que eres mi amor.... 

Por eso me inspiras para escribirte

el más bello de los poemas....

Por: Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Le llegó una intensa inspiración
    SALUDOS

    • Alex R. Palacios

      Un tantito., de un recuerdo nace una inspiración
      Dónde florecieron las ideas,
      Gracias amiga poetapor pasar por estas letras,
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.