Así te veo

ArturoEduardo

Así te veo en mi pensamiento y en mis ilusiones

así te espero en mis sueños desde el día que naciste

así… caminando con sigilo y pasos delicados

así desbordando luz y belleza en nuestra vereda

 

Así te veo cada día al amanecer y en la alborada

donde iluminas y coloreas cual pintura tu entorno

así eres un sueño hecho realidad y llena de magia

así es el momento ideal para verte en las estrellas

 

Azul y rosa se entretejen para dibujar tu presencia

blanco y castaño han delineado tu silueta en mi alma

tu luz y brillo son intensidades nunca vistas en el mundo

y el universo se engalana cuando pisas el camino etéreo

 

Te imagino… te sueño… te veo en muestro espacio único

tus ojos atrapan los deseos e ilusiones de los colores que abrazas

ambiente cálido en tu cercanía con nubes de algodón

naturaleza que vive con motivos soñados de ilusión alrededor

 

Vuela, ilusión esperada, a mi cercanía ansiosa de tus brazos

cubre con tus suaves manos la esperanza de abrazarte

que tus labios húmedos beban nuestro elíxir de felicidad

que bañes tu piel en las aguas intensas de nuestra pasión

y que descanses tus deseos en el remanso de nuestra pasión satisfecha

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2023 a las 04:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestros sueños y esperanzas se reflejan en nuestros deseos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Llaneza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Tu comentario le da esa certeza a tus versos , que lo hacen sentidamente muy hermoso. saludos .

    • ArturoEduardo

      Gracias por tu comentario hacia mis letras, Violeta..
      Es cierto.. siempre he pensado que nuestros deseos reflejan mucho de nuestro interior..
      Saludos amiga mía..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.