Genuino amor

Jorge L Amarillo

Mi amor ante tu sombra que se inclina
Tratando de desnudarte lentamente,
Mi luna por dentro de tu noche camina
Y en tu alma clavo la cruz de mi muerte.
 
En tu corazón vierto mi amor que me brota
Como la lava de un volcán enfurecido,
El látigo de perderte es el que me azota
Porque mi amor no nace para ser olvido.
 
En tu piel mi boca va dibujando sus besos
mi mundo sombrío ha quedado tan detrás,
Mis sentimientos ante ti son puros y confesos
¡Que como yo te amo no te amaran jamás!
 
Me empeño en borrar todas tus tristezas
En alejarte del silencio y de la tormenta,
Quiero nutrirte con las espigas de mis riquezas
Darte la luz que mi vida dentro de ti proyecta.
 
Necesito caer dentro de tu inmenso abismo
para saber que es lo que sostiene a tu pena,
quiero edificar en ti a mi propio altruismo
que sea yo quien va a pagar por tu condena.
 
Así con mi necesidad de amarte genuinamente
En tu arena quiero ser la ola que su beso graba,
Solo deja que mi amor a todo esto lo intente
Que esto comienza en mi, pero en ti se acaba...
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.