El último silencio

Patricia Aznar Laffont





Se Escuchan Voces

en El Abismo Cruel de un Barranco

en Celo...

 

En el Abismo que se mece entre Agudas

Piedras,

 

Llaman por su Nombre

a Aquellos que Suben sus Días

Sabiendo del Día

y Olvidando a la Muerte...

 

Se Escuchan Voces en donde Muere

la Canción 

en Melodías Quebradas que Sin Penas

Jamás Lloran...

 

Vuelve Ya! la Furia Encendida

de ese Amanecer Embravecido,

 

Enclavado...

 

Lerdo...

 

En Siniestra Fuga...

 

Artero...

 

Crepita Ya! el Alba sus Cenizas al Fuego

como en la Mítica e Inolvidable

Cartago,

Y en la Mustia Soledad

de la Ausencia

que Fallece

en un Último Silencio...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.