Nada que ver con el hielo,
que se derrite una tarde de bochorno
y deja una humedad pasajera.
Se asemeja a un abrazo de bienvenida que le dice al que llega:
"estas en casa", "te esperaba".
Es tozudo,
hasta que hay respuesta.
No se conjuga en condicional,
porque moriría asfixiado.
Es pura gratuidad:
Como esa flor
que, en tierra baldia y en pleno estio,
muestra un esplendor inaudito.
No tiene nada que ver con las guerras:
Quien lo practica nunca sera vencedor ni vencido.
Revive en la mesa del dialogo, entre pactos y acuerdos,
entre avances y retrocesos,
de quienes,desarmados, no desertan.
Imposible pensar en él sin unas dosis de locura.
El sexo es un abrigo imprescindible para afrontar el invierno.
Puede resurgir de las cenizas,
si hay chispas.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2023 a las 12:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Gracias Alicia por tus palabras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.