Luna temerosa

fasago

Luna temerosa

Desbocado el rio, desbastando a su paso a la dura roca, tenaz y sigiloso

Gravita, en el oleaje anhelante, la playa del mar, esperando su llegada,

en el lejano horizonte del cielo, tímida, asomándose la luna temerosa

enmudecen vacilantes los trinos de pájaros arrastrados por el viento,

frente a las desbandadas luminosas, despiertan a la nueva alborada

Despertando la paz del sueño, en noches oscuras de lluvia tormentosa;

ignorando la conciencia, los llamados erráticos perdidos en el tiempo,

noches oscuras sin el blanco brillo de la luna y de estrellas en el cielo,

perdidas en el oscuro sendero sin la luminosidad de la luna temerosa

Escuchando en el eco el susurro del desbocado río, arribando a la playa

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2023 a las 16:30
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.