De traiciones y de engaños

Haz Ámbar

Inmerso en mi ración 

me hago el doble yo de ansioso

por la otra

sin ver aún quién soy, 

la vida que me escoge. 

 

Sigo en la estación 

huido de todo lo que arriba

me reclama ahora a voces, 

que yo no estuve

por las nubes esa noche. 

 

Eso son tan solo los temblores

y aunque caigan las paredes 

para siempre estaré a salvo 

de traiciones y de engaños... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DE TRAICIONES Y ENGAÑOS...
    DE LO QUE ESTA LLENO EL MUNDO

    • Haz Ámbar

      Por supuesto Alicia. Es un placer tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.