Hay 2 amigos míos
muy zopencos
qué hablan de la super racionalidad
y se olvidan qué el corazón
siente y piensa a la vez
Si, es una metáfora olvidada
la de coger el agüa con las manos
vacías
asi como destruir el átomo más loco
y pacífico...
Llueve para arriba en Las Indias
y llueve en Manicaland
y en Varsovia, y en La Matanza
y en Juanjuy
No quedan lisuras
todas se las adueñó Carlitos
un tipo estrafalario e ignorante
qué habla porque tiene boca
y pocas neuronas habilitadas...
Y gracias a esa flor que plantaron
hace 1999 mañanas
hoy puedo caminar tranquilo
por las calles de los sentimientos...
demás está decir que los manicomios
están repletos de limeños y extranjeros
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2023 a las 18:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.