A mi vida has llegado
a hacer lo comun especial
has creado un universo nuevo
que hasta lo rutinario se ha vuelto excepcional.
Y lo lograste
causaste este estallido emocional
llevando mis sentidos al punto
con esta hambre de deseo carnal.
Esta historia sera diferente
como otra no se podra crear
al lado mio y yo al tuyo
eternamente juntos nos vamos a amar.
Yo no estoy usando palabras comunes
para expresar lo que siento
es mi corazon el que escribe
y te lo grita desde dentro.
Ven amor mio
asercate mas a mi
sellemos ya este libro
que e escrito solo para ti.
- Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2023 a las 18:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.