Me voy cariño mio
pero no me despido
Te dejo mi recuerdo
Llevándome conmigo
El tuyo como abrigo.
Me lleva la aventura
Y el sueño de mi vida
Conoceré caminos
Que nunca haya vivido.
Conoceré otro mundo
Pero estarás conmigo
Porque te llevo dentro
Muy dentro de mi vida
Y cuando yo esté lejos
Querrás que esté contigo
Recordarás mis versos
Mi amor , y mi cariño
Y sentirás por dentro
Un triste y gran vacío
Comprenderás entonces
Lo que yo te he querido .
Y esperarás que vuelva
Para que esté contigo
Tú ,me dirás acaso
La ausencia que has vivido
Yo te diré sonriendo
He vuelto amo mío
Para llenar por dentro
La ausencia que has sentido.
Y así poder un día
Ser parte de tu vida
En el rincón que quieras
Ahi estaré contigo.
Me voy cariño mio
Pero no me despido
Porque estarán muy juntos
Tu corazón ♥️ y el mío
copyright-Sergio Fernando 7/23/1997
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2023 a las 19:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Comentarios1
Tus poemas hermosos como siempre Mi Fer, saludos
Gracias ! Eternamente amiga. Linda noche.abrazos. Fer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.