Imágenes de tiempos pasados
Expresiones de vulnerabilidad
De dolores masticados en su presente
Un sopor trasciende y vacía
Las formas de las manos sensibles
La mirada de los ojos a través de su cristal
Máculas vigentes en su hormona
Edades de años símiles no solo en su amor
Verdad sembrada en su eucalipto
Tanto fuego invocado y precavido
Cambios venidos por capricho no solo del tiempo
Ilusiones y rescates de imágenes virtuales
Tanto de utopía y de semilla
Tanto de espíritu que auxilia
Resistencia limitada de facciones oblicuas
En qué momento el dolor se hizo ceniza
Voces
Risas y miradas
Sensaciones de brazos y piernas resentidos
Cuánta palabra en capullo y metamorfosis
Sentimientos venenosos y paralizantes
Sentimientos que se hacen absurdos en su ahora
Risas cotejadas
Logros cotejados
Todo es previo y resoluto
La nada es constante deliberada
Una ave nace del tiempo
Guardada
Cautivada
Cuánto allí era lo más premonito de las formas
Cuánto se llegaba a ver
Cuánto se restringía ver
Cuánto silencio
Texturas adheridas
Ásperas tal vez para el asfalto
Cambios súbitos
Elementos cambiantes y abruptos
Súbito el refugio
Súbito el alojamiento
Libertad necesitada en su marea
Imágenes del pasado y su vacío
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2023 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.