A tí, que me amas en la adversidadY me sostienes fuertemente el corazón,que contemplas mi esencia como una maravilla, te entrego mí amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.