Recuérdame

Mario Puente

Recuérdame.

He escrito muchos poemas,
la verdad que no sé cuántos,
tan solo quiero llenar tus encantos
sin temor, sin agravios y sin penas.

Cada uno llevan mensajes de amor
como múltiples pétalos tiene una flor,
que hablen y digan lo que es en realida
con palabras lindas y dulces de amistad.

No sé en realidad,
si te llegaran o no, a gustar,
pero lo hago con buena intención,
de tratar de enseñar
que en algún lugar del mundo,
existe un ser humano
de un corazón profundo,
de sentimientos limpios y puros
que su alma y corazón te desea entregar
con poemas escritos de amor y de amistad.

¿Podrás algún día leerlos?
¿O tal vez en tu perfil compartirlos?

¡No lo sé!
Pero si algún día no me llegaras a ver
si nunca más mis poemas podrás leer
es posible que me fui a vivir
al Reino de mi Padre 
con mis poemas con Él compartir.

© Mario Puente y Ángel Mario Santos. Granite Hills, Ca., U.S.A.    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.