cirugia proihibicion federico skliar

federico skliar

voy hacerle una cirugia estetica al amor que me has
dado  inyectandote un producto proihibido de no
complementarla ni hirla deseando hasta que vayas
llorando voy a matarte sin decirtelo  es que no quiero
para mi a tu amor voy a ponerte manos de estatuas y
cuerpo tambien voy a ponerte fea de la mente a los pies
voy hacerte la mala praxis porque nunca de medico me
recibi voy a permitirme jugar contigo hasta que no sepas
que una mañana moriras sin volver a sentir tu latir no
podras denunciarme solo en pocas horas todo terminara
mientras habre de exiliarme y la prensa no sabra las
huellas que habre de dejar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.