**~Mujer con el Alma Rota~**

Zoraya M. Rodríguez

Mujer con el Alma Rota



Saturada está el alma,

porque el cielo quedó devastado,

cuando su alma fue desmoronada,

y como un fusil atado,

quedó la mujer con el alma rota,

si como un capullo brota,

la semilla que aún dejó,

en el suelo por donde corre la lluvia,

y todo escombro, y, así renació el capullo,

y fue una rosa y tan hermosa,

como una mujer sin el alma rota,

pero, llegó otro hombre con nombre,

y dejó a su alma por el suelo,

sin saber que el alma voló,

como los pétalos de esa rosa,

dejando a una mujer con el alma rota,

y si la rosa brota,

como el sol da su luz,

sólo murió su alma en una cruz,

y otra vez renació la mujer,

pero, ahora fue su ser,

que brotó como capullo,

y fue la tercera vez,

que renació como flor,

pero, aunque pudo renacer,

fue sólo una mujer con el alma rota…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elthan

    Capturas la complejidad de las emociones humanas y cómo podemos encontrar fuerza para seguir adelante a pesar de las heridas que llevamos en nuestro interior. Es inspirador que a pesar del alma rota sigue encontrando la fuerza para renacer y seguir adelante.

    Me quedo con el mensaje sobre la importancia de la resiliencia y la capacidad de sanar en medio de la adversidad.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.