Cuando el amor deriva en un ritual!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el amor deriva en un ritual que religioso sobremanera exhibe el universo único de tu sentir expone ante su cohibir una sagas bruma que aterciopela la manía de una sinuosa oportunidad donde el sereno de tu vivir os llevará por sendos y hermosos lugares que al paso de nuestro amor arrullara toda desavenencia y logrará una comprensión mutua donde tu ángel llevará sus alas ante el arrullo de mi alma llana eclipsando una soledad agotada por un tiempo que no perdona su cualidad y así la compasión de nuestro amor fortalecerá ese lazo que inconfundible nos llevará hacia lo más alto, del Everest!!!!!

                                lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.