Que no te engañe mi personalidad
aparento ser un hombre tonto, patético;
pero soy todo un galán poético,
no me confundas con un patán
porque se, qué es verdaderamente amar.
Solo quiero que descifres mi debilidad
Y te mostraré mi especialidad,
con mucha creatividad, cumpliré
contigo mi responsabilidad.
Mi intención no es romper tu corazón,
mi hermosa dama.
Mi intención es enamorarte
cada mañana.
Es llevarte chocolates a la cama
y regalarte flores cada semana.
Si en mis bolsillos no tengo plata
te llevaré a bailar bachata.
O como un mariachi
te llevo una serenata.
No te prometo que seré un banquero
tal vez sea un simple mensajero
solo te puedo prometer
ser tu caballero que te amará,
sin ser un mujeriego.
cuando me encuentre lejos de ti,
llámame o envíame una carta
confesando que de mi, estás
locamente enamorada.
Jamás dejés de ser mi tierna dama
tu dulzura, no me empalaga
será combustible para mí corazón,
en las pruebas de aflicción.
Atrapame amor mío, con tus besos y caricias
muéstrame tu cariño
abrígame hasta quedarme dormido
no permitas que muera de frío.
- Autor: Pedro enel jaimes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2023 a las 03:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Pedro enel, Violeta
Comentarios1
Tu sentir es muy noble , siente la bellez con que las escribes y eso hace de tus letras románticamente hermosas....
🙈🙈🙈🙈🥹🥹🥹 gracias poeta violeta.
Que tenga un hermoso fin de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.