Mi corazón que está así triste e inanimado
que ha perdido a sus ganas locas de vivir,
mi alma que también se ha contagiado
ya no quiere amar para tener que sufrir.
Mi voz que en el silencio se ha callado
mi sombra de mi cuerpo que corre para huir,
estoy aquí solo reviviendo mi pasado
y el puñal del ayer que me quiere abatir.
Debo tratar de emerger nuevamente
volver a creer en un amor que me aliente
para no estar como estoy aquí vencido.
Debo encontrar nuevamente una salida
que le dé una impronta a mi ciega vida
y ya no me arrastre por las calles del olvido.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2023 a las 10:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: yunque, José Luis Galarza, ZMRS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.