Bienvenida a mi mundo de los sueños
Acá el cielo es hogar de muchas lunas
Nunca es de día
Porque prefiero la noche
Porque quiero que las estrellas te dibujen un te amo y seas mi constelación
Hay una ciudad que nunca duerme
Con calles adoquinadas en las afueras
Pero en el centro hay edificios color neón
Reservé en mi lugar favorito
Para que podamos cenar
Todo se ilumina al ritmo de una canción
Eso que escuchas es el mar
Es una playa interminable
Te regalo este caracol
Si lo pones en tu oído escucharas mi voz en el mundo real
Pidiendo que sea pronto de noche
Para dormir y soñar
Tomarte de la mano
Y poder dibujar otro mundo de sueños
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2023 a las 12:34
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: ZMRS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.