Aunque tú no lo sepas
sé que escondes recuerdos
de otros tiempos sombríos,
y lugares recónditos…
Sé que albergas momentos
que, de absurdos, se olvidan.
Y, es mejor que se olviden…
Aunque tú no lo sepas…
adivino en tus labios
las palabras calladas
que no dices por miedo
que, prudente, te guardas…
Aunque tú no lo sepas,
considero acertados
tus silencios fingidos,
sé que guardas palabras
en tu mente de plata
que dirías seguro
si otros fueran los tiempos,
los espacios, los mundos…
y aunque tú no lo sepas,
sueño lunas en cielos
donde a veces me escondo
para tener, siquiera,
un rincón de esperanza,
aunque frágil, vital.
- Autor: BIG FISH ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2023 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.