¿Qué Mares?
¿Qué Cielos?
¿Qué Indiscreta Barca
Marea los Rumbos del Destino
que Sinuoso se Desliza en
El Acantilado de la Vida?
¿Nieblas Fúnebres?
¿Sonrisas Sordas?
O Esa Envidia que te Asesina,
que Corroe el Cuerpo,
que en Espejo Doble te Mira...
Naufragio de Palabras en las Dunas
De Aquel Día que Jamás Murió...
¿Qué Silencio Habita en esa Flor Silvestre?
(Esa misma Trémula y Dulce Margarita
de Pétalos en Sintagmas y sin Raíces
que Cortaste antes de que Morir Debiera)...
¿Qué Horizonte se te Niega
en donde Singla la Duda?
El Amor Muere en la Muerte
La Muerte en la Sin Duda de la Vida
que Acecha Singular
En ese Hostil y
Empático Verdugo Oculto,
que Sé que Vive en Vos...
y al que Pensás Matarlo,
tal como
Él te Mató...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2023 a las 13:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, yunque, Lale Neda, Henry Alejandro Morales, Dante Cruz Velez, Lualpri, José Luis Galarza, José López Moreno., WandaAngel, ZMRS, Violeta, Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.