Quedémonos así.
No cambiemos.
Que nazcan y mueran galaxias mientras tanto,
que implosionen las estrellas y se transforme la materia,
que destituyan al Secretario de Estado, ¡no sé!
Pero tú y yo quedémonos así.
No cambiemos.
Que no estar muy cerca sea estar demasiado lejos,
que pierda el hilo cuando me miras a los ojos
que extravíes el pudor si escuchas mi voz
que me niegue a aceptar tu marcha
que te duela oírme decir adiós.
Quedémonos siempre así,
que cada beso sea el primer beso, el último beso.
Y que cada noche
sea la noche
en la que dejen de morir estrellas
sobre tus labios.
Comentarios1
Muy bueno poeta, quedémonos en ese bucle donde no nos estropee el tiempo,
Precioso tu poema, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.