.
rEcApAcItAnDo
Poema 333 de esthelarez
.
Sufrimiento, siempre se siente al alejarnos
de un ser que hemos amado
y parece “desamado” en el momento.
.
Libertad, llega tan ansiada,
anhelada y esperada, a cobrar
su cuota inclemente
por no saber cómo utilizarla,
al disponer de ella plenamente.
.
Soledad, invade los cuerpos y el recinto…
Odiosa Soledad, vete al infierno con tu séquito
de amargas sensaciones incluyendo
la Libertad y el Sufrimiento...
.
Desconcierto... tu ser ha inundado,
creíste ver el sol radiante,
estando a tu lado el más cálido y brillante...
ahora, Desconcierto, te acompaña todo el tiempo.
No se comprende al fin lo que se quiere.
.
Entonces, sientes extrañar un cuerpo
con su encuentro, con su alma
y luz… resplandecientes...
.
A Orgullo, no lo invites
es solo un bandido,
que te hace mal allí metido…
.
Corre, al encuentro de ese cuerpo
abarca su esencia con su alma
no esperes más tormento
siempre hay derecho
a otro intento...
.
Fragmentos tomados del poema 24 Hablando de esthelarez
© R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia
.
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2023 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, José Luis Galarza, Violeta, Tito Rod, Lucía Gómez
Comentarios1
Certero como hermosa poesía , con mucha fuerza sincera entus letra, saludos Esthela
Saludos Violeta.
Gracias por tu presencia y comentario a mis letras.
Recibe mi fraterno abrazo de alma y corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.