Por favor, no me mientas

Shalom Aperrigue Lira

Por favor, no me mientas, aunque los tintes intenten ocultarlo

contemplo los blancos cabellos que te adornan

 

Sé lo que tus ojos revelan en silencio

Sé la cantidad de lágrimas que han surcado tus mejillas

 

Tus manos son crónicas de vida, narraciones sin aliento,

Conozco el cansancio en tus pies, por luchas y porqués

 

Por favor, no me mientas, sé que anhelas ese trozo extra de torta

Comprendo tu sueño profundo, y aunque parezca absurdo, importa.

 

Sé que deseas que llamemos más a menudo,

Sé cuánto nos extrañas, y también te extrañamos

 

Así que no me mientas, por favor

pues conozco tu esencia, ser amoroso y sereno,

eres un alma llena de bondad,

y te prometo que a tu lado me mantendré, fiel y eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR


    Así que no me mientas, por favor
    pues conozco tu esencia, ser amoroso y sereno,
    eres un alma llena de bondad,
    y te prometo que a tu lado me mantendré, fiel y eterno.“”Excelentes final de tu poema , gracias por compartirlo. Un placer en saludarte poeta Shalom.

  • jvnavarro

    Un no me mientas, muy poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.