**~Mojaré los Papeles del Ayer~**

Zoraya M. Rodríguez

Mojaré los Papeles del Ayer




No sé, cómo perder a los papeles del ayer,

a esos papeles con risa y llanto,

 

¿escritos?, ¿pensados? o ¿borrados?,

 

lo sé, que fueron más imaginados,

que escritos, pensados o borrados,

 

pero, ¿qué da un papel?,

si fama o perdición,

 

si fueron escritos, pensados o borrados,

que con tinta indeleble son imborrables,

 

pero, la mente ¿qué?,

¿qué queda del ayer?,

 

y del pecado no es mucho cuando en el desorden,

son papeles y no los ordena nadie,

  

ni cronológicamente, ni por el abecedario,

ni se colocan de arriba hacia abajo,

 

 de derecho o al revés,

sino que fueron escritos, pensados, y/o borrados,

 

no se puede decir más nada,

porque mojaré los papeles del ayer,

 

con llanto, y con lágrimas acérrimas,

y ubérrimas y siendo tan ricas,

 

sólo mojaré los papeles del ayer,

para saber si fueron escritos, pensados y/o borrados…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG   



 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Cúantos papeles pasan por nuestras vidas.... escritos ...pensados ...borrados y perdidos .....Saludos Cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.