Aún sentí que te quería

RICARDO V

                 Creo que te conocí

                   en el principio de mi vida,

                   y en el instante en que te vi

                   me juré que no podía

                   llenar espacios ya sin ti

                   y sentí que te quería.

 

                   Al pasar yo te miré,

                   brilló una luz en pleno día,

                   y derrengado ante tus pies

                   la pasión que en mí escondía

                   recuperó su fuerza y fe

                   y sentí que te quería.

 

                   No recuerdo qué ocurrió,

                   en que momento cobré vida,

                   más cuando el sol me iluminó

                 vi tu mano con la mía

                   en un abrazo por amor

                   y sentí que te quería.

                           

                   Ha transcurrido mucho tiempo

                   y ya perdí tu compañía.

                   Padezco el frío del invierno

                   y la noche en el pleno día.

                   Aún recuerdo aquel momento

                   cuando juré que te amaría,

                   y siendo fiel al juramento

                   anoche te soñé despierto

                   y aún sentí que te quería.

  • Autor: RICARDO V (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2023 a las 07:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Lale Neda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Lindas letras!

  • Lale Neda

    Anoche te soñé despierto y aún sentí que te quería......a pesar de perder la compañía viene el soñar con ella ...Buenos versos..Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.