.... Incertidumbre.

Sucré Amer

Avisto en el cielo abierto
cual si fuera mi fugaz ave
tratando de saciar mis ansiedades
me pregunto: ¿Mí nombre está maldiciendo? 
¿Mi recuerdo quizás guarde?
no habrá contestación, lo sé, lo siento;
nunca sabré si alguna vez me recordaste.
Estoy sedienta por tu recuerdo,
deseando poder olvidarte
me digo siempre que ya no te quiero
y vuelvo otra vez a llamarte
me insisto, me lloro, me ruego;
en el pesado pasado dejarte
como rosa clavada en mi pecho
pervives ardiente
cual llama inefable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.