Quisiera olvidarte
definitivamente
y tener el poder de sacarte
de mi piel y mi mente
arrancarte de mis pensamientos
y borrarte de mi corazón,
pero ya veo que los sentimientos
son siempre más fuertes que la razón.
Y yo quisiera olvidarte
pero hay una parte
de mi ser que se rebela,
un pedazo de mi que te anhela
y que no deja nunca de extrañarte.
Y yo quisiera olvidarte
pero hay un impulso
que cambia mis planes de curso
que me hace que piense
por siempre en buscarte
y que no deje
nunca de amarte.
Y yo quisiera olvidarte,
Pero no puedo olvidarte,
Por más que quiero olvidarte.
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2023 a las 08:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.