inutiles politicos federico skliar

federico skliar

quien le pondria a la sociedad rostro de igualdad si la
ley sirviera para ser cumplida  si la verdad triunfara en
la argentina  basta de baile que solo la politica hace 
mis versos son mendigos pidiendo la moneda de la
inspiracion  para dejar de ser pobres conmigo y triunfar
en el pais de hoy si juran para el diablo si no hay

destino todavia escrito de felicidad  el pueblo conoce
hace ratos a los mismos malos que le salen a robar  si
cada politico fueran siete dias habria que dejarle cinco
al pueblo y los otros dos dias para que los politicos
desaparezcan por completo la politica llena de caretas 
quien puede ser el que salve al pais si nos
acostumbramos a solos a morir

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2023 a las 13:36
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.