Porque ya bajo el sol
como español me castiga mi sien
la única idea que importa,
la del bien.
Idea consistente,
en que está bien
lo que a algunos les sienta bien
no podría ser más justa y elevada esta teoría
de la hispanis platoon revolution
donde saber y razonar no sirven para llegar al bien
solo sentirme bien es la verdad.
Pero sé que la verdad
quedará resistiendo en los pliegues las sombras,
en las grietas de las prisiones,
Y el odio que promueve la nueva idea del bien
que no permite ni razonar ni la verdad
estará para reconfortarnos en la oscuridad de las cuevas,
durante la nueva era de la ceguera.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2023 a las 18:04
- Comentario del autor sobre el poema: la nueva revolución neo platónica de la extrema derecha veremos mañana si triunfa
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.