NIS HACE FALTA TANTA TERNURA.

Lincol

 

NOS HACE FALTA TANTA TERNURA.

Nos hace falta esa ternura callejera
que no sabe de tiempos y espacios,
esa sonrisa juguetona e incondicional
que no sabe de preferencias,
y a todos, se entrega por igual.

Nos hace falta su amor,
su compañía desinteresada,
esa libertad de buen humor
donde el invierno y el verano
terminan en un solo abrazo.

Nos hace falta su lealtad,
sus ojos de niño todo el tiempo,
su ejemplo de verdadero amigo,
sus pasos sin envidias ni rencores
y su bondad de ser humano

Nos hace falta su carisma,
su corazón y su presencia
para no perdernos... solos.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Justo hoy pasé por un parque y vi muchos perritos .....mascotas que corrían y jugueteaban con su dueño....me inspiraron...jeje cierto poema ....Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.