1. Por ti

BeeAngela

Quitaría con mis fuerzas todas aquellas espinas que crecen alrededor tuyo. Guardaría con esmero cada grano de infelicidad que en medio de las estrellas de tus ojos se pasean con libertad. Cuidaría de ti y con cuidado, regaría tu corazón todos los días de mi vida con amor. Tomaría tus manos para mantenerlas siempre cálidas en los días de lluvia que acompañan nuestra tempestad. Alejaría todo aquello que te lástima, lo haría siempre que necesites un poquito de felicidad.
Soy capaz de dejarlo todo y darte mi lugar, haría lo que fuera con tal de verte una vez más. 

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras y deseos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.