Fiel o no, el hecho es que cuando!!!!!!!

LRaulArguellesM

Fiel o no, el hecho es que cuando exhalo uno solo de tus suspiros os desearía vibrar ante una sola de tus caricias y así descubrir que nunca en otros brazos buscaré lo que tu alma representará en el latir de mi corazón acechando el rose inigualable de nuestros labios que exclamaran ser dos chispas en la oscuridad, navegaremos con rumbo a esa estrella que te prometí, pues serás ese diamante donde tu brillar tendrá un valor inigualable en el susurro de mi querer, sé que duda alguna nunca aparecerá y sólo tendré mi vida donde siete mares entre tu y yo, no podrán decirnos que equivocación alguna existirá, entre esos besos que nos llevarán a nuestra luna celestial!!!!!

                         lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2023 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.