Han de ser las sobras de la cena
los barcos que a la mar fenecen
entre los amores que distintos se viven
un entendimiento es victoria con creces.
A ti doy lo que tengo
sin muchas posesiones
a mi me das lo que sobra
sin muchas pretensiones
¿Acaso pregunto si es cierto el vivo azul
al mar y el cielo ciertos y consabidos?
Para que preguntes por el amor que resisto
en tu alma que de fuego está muerta y perdida
Y dándome un beso no pedido ni adorado
me das vida extraña, cual concilio acordado;
y quererte yo podría por tus necesidades
si ellas mismas fueran las propias o las mías
Pero al encontrarnos nada ya más queda:
que tu abrirme tus ocultos secretos y cavernas
y yo darte la dureza de los misterios que deseas.
- Autor: Valentin Von Harnicsh ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2023 a las 23:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.