La Piel Sin Sentido
Fragancias innatas en la piel,
pero, sin sentido,
y la piel sin un beso prohibido,
¿cómo es posible?,
y la vida sin un amor,
y con dolor el rencor,
sólo dame el sol,
y te daré el cielo,
¿cómo es imposible besarte?,
si el beso se da con amor,
pero, la piel sin sentido va,
es como adormecer el alma con iras,
y anestesiar la piel con anestecia general,
para no sentir el fuego que arde,
la hoguera que enciende,
y la paz que no se logra,
cuando el ritmo de la vida,
no calma una herida,
y la piel sin sentido,
como el fuego que quema,
como cosa extraña,
y que huele a cenizas heladas,
pero, no, es la piel sin sentido,
que queda como principio,
cuando arde el frío y con la nieve,
arde en la piel como la lluvia también arde,
con gotas de silencio,
y que en el suelo son ruido,
cuando caen al vacío,
y como espacio inerte,
es la piel sin sentido,
que quema como el fuego,
pero, es tranquila como un sordo,
o como un ciego,
o como una anosmia,
es al piel sin sentido,
que me dice que me ama,
pero, la piel no siente tu amor jamás…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.