Yo solo sé que aún te amo
yo solo sé que aún te quiero
yo solo sé que me gustas
y que tenerte es mi sueño.
y también sé que estos años
van a transcurrir muy lento,
pero el cariño no duerme
cuando el amor es sincero.
Y si hay amor no se pierde
a pesar del sufrimiento
porque para levantarse
hay que caerse primero
y ningún fruto madura
si anteriormente no es tierno
y el amor nunca da dicha
si es solo abrazos y besos,
pues para alcanzar las metas
es necesario el esfuerzo
y para ver la paciencia
hay que sufrir contratiempos.
Y en este absurda vida
todo parece un gran juego,
en donde a veces ganamos
y en donde a veces perdemos.
Vienen momentos amargos
que debemos soportar
después habrá un tiempo largo
para podernos amar.
Quiero que siempre vivamos
inmersos en nuestro sueño
debemos luchar con empeño
porque sé que nos amamos.
Yo solo sé que aún te amo
yo solo sé que te quiero
yo solo sé que me gustas
y que tenerte es mi sueño
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2023 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
Me ha gustado tu poema...
Abrazos:
Xiomiry.
gracias por tu respuesta. Pronto pasaré por tu obra y la revisaré. Un gusto tu comentario. bendiciones para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.