Una relación solo de amistad

TMalex

Esta relación me he mentido desde el inicio y hasta el fin,

cuando empezó mentí diciéndome que no sentiría nada,

cuando empecé a sentir mentí diciéndome que ya pasará,

cuando te fuiste mentí diciendo que sanaré y no era nada.

 

Eres el sol que calienta todos mis inviernos,

para mí eres como un pequeño y fascinante hámster

tan adorable y delicada como los hámsters,

muchas estatuas de tu rostro yo esculpiría.

 

Siempre me daba mucha vergüenza mirarte,

siempre me daba mucha vergüenza tocarte,

siempre me daba mucha vergüenza abrazarte,

porque no quería arruinar una obra de arte.

 

Si en un futuro fuera un muy buen artista,

y si mi profesión fuera un retratista,

de seguro tu serias mi mona lisa,

porque no hay nadie que iguale tu sonrisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Me gustó tu poema, es transparente! Bienvenido, saludos cordiales,

    • TMalex

      ¡Muchas gracias!.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • TMalex

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.