Sera hoy ( soneto )

Jorge L Amarillo

Será hoy que te arrojaré definitivamente
a las aguas profundas en el mar del olvido,
como una moneda rodando a su suerte
te soltaré como a algo que yo no he querido!
 
Arrancarte de mi vida así, calladamente
cortar la rama donde tenías tu nido,
quitar a tu sombra de mi tiempo presente
y sin despedirme saber que me despido!
 
Y dejarte como a una hoja caída llorando
marginarte para que no me sigas castigando
en el núcleo blando de mi propia debilidad.
 
Y liberarme de ti sin tener nada de compasión
borrar las huellas de aquella nuestra pasión
que solo me invitan a caminar en la soledad!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.