Ase mi Corazón te lo ruego!

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Sin tu amor prefiero morir,

no existir, ser olvidado, que de mi nadie de razón,

no seas ingrata con mi corazón,

tomale así destrozado, pero tomale; para existir.

 

Si no lo haces explotará,

llevándose mi vida, mis sueños, mi amor y mi ilusión,

no te causará decepción, dulcemente te amará… 

debes apresurarte a tomar sobre él una decisión,

los latidos se van ralentizando, muy pronto expirará.

 

Contrayéndose enviaría su amor, para tu alma, en su sístole,

caricias y bálsamo para tus labios, sonoro latido a tu oído,

dilatándose para recibir tu amor, alegrías y tristezas y todo de ti, en su diástole,

antes que la última gota de sangre dentro de él haya huido.

 

Sin tu amor prefiero la muerte al olvido,

así moriré una sola vez,

porque olvidarme sería como morir,

y al morir así, moriría dos veces,

…morir en el olvido.

 

Ase mi corazón así destrozado te lo ruego!

un corazón mágico, apasionado que te amará eternamente,

cuando lo ases, arderá por completo,

restaurándose en las llamas,

resurgiendo para ti del fuego,

lo atesorarás en tu seno y en tu mente,

tus sueños de fantasías con él estarán repletos,

sí y solo sí; si lo posees y me amas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistral! mi Estimado poeta; gracias por compartir sus letras;
    "Sin tu amor prefiero la muerte al olvido,
    así moriré una sola vez,
    porque olvidarme sería como morir,
    y al morir así, moriría dos veces,
    …morir en el olvido."
    Saludos Cordiales y un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.