El pasado está “ahí”
Y como tal
Se –incruste- en la vida
Pero se lo puede alterar
Rescatar lo que “fortalece”
Y distanciarse
De lo que “vulnera”
Lo que hace de la memoria
Una simulación de -lo real-
Pero ¿y ese pasado
que no se olvida
E irrumpe cruel
Sin ser llamado?
Entonces, ahí sucede
Un curioso mudar
Que -la memoria-
Acontezca como “real”
Pero instale
¡La gran paradoja!
Un devenir que -no deviene-
Ante el Hades metafísico
Y “clausura”
Del llegar a ser.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2023 a las 11:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.