Y comprendi
que los sentimientos que juramos darnos,
tu olvido se encargo en ahogarlos
y dejaste solo a este corazon.
Entendere
que lo que prometiste se te ha olvidado
y todo lo has tirado a tu pasado
sin importarte como muera este amor.
Pero te dire
que Dios sabe que el amor es algo que no se tira,
y el sabe que nunca volvera otra igual asi a tu vida
que te pudiera amar con la misma intensidad.
Me alejare
yo ya se que mi camino no es el tuyo
y lo que yo e creado lo a destruido tu orgullo
al saber que me has dejado sin necesidad.
Vivire
se que mi Dios me dara toda la fortaleza
pare renacer como el fenix en mi tristeza
y nunca mas volvere a llorar.
Encontrare
a alguien que quiera recorrer este camino con migo
porque me llevo todo lo que te daba porque es solo mio
para que ese nuevo amor lo pueda disfrutar.
Te deseo
que dios te bendiga todos tus dias
y que se apiade por las heridas
que tu me causaste a mi corazon.
- Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2023 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.