Náufrago de sus desdenes
Luchando contra corrientes, encontró la barca su playa,
sintiendo el alma consuelo, entre sus blancas arenas
Salvando al espíritu perdido en el océano de su naufragio,
con el alma hecha trizas, naufragó en el mar de sus desdenes,
cavilando en el oleaje y la playa de acogedoras blancas arenas;
va en su frágil navío perdido en el naufragio de sus vaivenes
Solitaria y temerosa, su frágil nave sin guía, desvalida encalla,
eludiendo la tempestad en el mar de su pasado de mal presagio
Derrotada de navegar sin guía, en el tempestuoso mar de su vida,
luchando en desigual combate, su espíritu ante el recio vendaval
Busca, en noche umbría, la estrella de salvación de su naufragio
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2023 a las 18:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.