Te conocí en un instante,
te amé en un segundo,
te odié un momento,
te olvidé en un suspiro
y te espero un tiempo indefinido.
Te conocí en la montaña,
donde el viento coquetea
con el bosque y corteja
al sol en el alba y el crepúsculo
Te amé en el mar, bajo los luceros,
bañado de plata por la luna,
cuidado de la estrella venus
y dentro de los tonos medios de las olas aleatorias.
¿Cómo no me gustaría acariciar y humedecer tu pelo y labios?,
dormir en tu regazo y
despertar lleno de besos
y caricias. Un sueño en arcoiris.
Lo que vivo ahora no es real.
es una idea siempre viva en mi.
Real cuando cierro los ojos
y vuelo al infinito
Presente cuando el viento ruge.
Ahora ya no estás conmigo,
nunca estuviste a mi lado,
eras el perfume caramelo de las magnolias, un colibrí rutilante que aparece y desaparece.
El cabalgar del viento sobre las nubes gordas o un camino desconocido.
By Walter Trujillo Moreno, Berlín, julio 2023.
- Autor: Daquilema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2023 a las 20:26
- Comentario del autor sobre el poema: amar y vivir un komento eterno
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Henry Alejandro Morales, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.