Ruinas

Bonifaccini08

 

Anda amor, apresúrate, quiero que salgas de mi vida

Vamos, no te aflijas, solo no quiero, que salgas herida

No, no, por favor no guardes nada de lo que construimos

Hay muchas cosas inservibles, están todos esos enconos.

Y tantas escenas insufribles, deja ya esas fotos, ya no sirven

Lo bueno que vivimos está en esas cosas, que no se venden.

 

Anda apúrate mujer, no ves que se están cayendo nuestras ruinas

Todo el castillo que hicimos no estaba bien anclado, ¿lo adivinas?

Pero, en fin; lo buenos que los niños…ya no lo son tanto

 Ellos entenderán que las casas se caen, debido a algún quebranto

Lo que te di y me diste, es cosa del pasado, y lo pasado: pasado

Vamos, las cosas que se perdieron no son dignas de reclamo.

 

 

Arréglate ya esa ropa, que no te vean así, tu cara está un poco sucia;

Un edificio cayó eso sucede a diario, ¿desastres?  solo son una minucia,

El desastre habita ya en este pecho que a diario sangra sin una herida

Pero eso no es importante…importante es nuestra, ahora, ya bifurcada vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bonifaccini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2023 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que se plasma en el poema, sucede con frecuencia cuando una relación se rompe.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.