Mañana por la mañana…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

Mañana es lunes…

y tu inesperada llegada seguramente animará mis algarrobos…

que pacientes te esperaron en la entrada.

 

Mañana vendrás…

probablemente desde temprano.

 

Aparecerás con el alba…

con tu dulce expresión, de noble dama.

 

Vendrás apurada… a despertarme de mis años de encierro,

y abrirás las ventanas de mi morada…

para que, entre la claridad de tu mirada,

para asolear el cansancio de mis necias dudas.

 

Y levantaras mi hastío…que por años me mantuvo vacío.

 

Abrigaras mi desconfianza fría…y yo le sonreiré a tu llegada.

 

Mañana lunes a la madrugada,

cuando el roció de la aurora… anuncien el nuevo día,

despertaré contento…

con un nerviosismo inquieto…

y mi impaciencia frenética,

pero con mi ánimo valiente,

y me vestiré de conquistador…

con mi traje de seductor …

fascinante,

para ir a tu encuentro.

 

Dejaré que las tristezas sucumban en el olvido,

y que la nostalgia abandone mis delirios.

 

A la melancolía le enviaré de viaje…sin boleto de regreso.

 

Sacare del desván…mis ilusiones,

estrenaré un sentimiento de alegría…

y me convenceré de optimista.

 

Mañana por la mañana…muy temprano,

después de este domingo triste…

vendrá ese lunes tan ansiado,

el día más esperado…

el del encuentro con mi amada…

 

Mañana por la mañana…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • EHUR OHR

      Mi abrazo cariñoso para ti amiga querida. Pocas como tú.

      • Omaris Redman

        Gracias amigo, otro abrazo para usted.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.