Lancé mi silueta al aire,
¿qué importa ya si la luna
advierte mi presencia
aquí? Pues soy nieve,
de aquí y de allá, y no me paro
a pensar. En mi garganta
se cruzan los abismos, y se concretan
verbos sustanciales: los lanzo
también al aire, que crucen campos
de tomillo y hierba virgen.
Mi origen es crepuscular, como el vuestro:
cantad, si no, a la mañana
y que el traje se llene de espigas o amapolas.
La canción debe terminar, sobre aleteos
incómodos, se llenó de cansancio
y malestar. Mas, en el escenario,
los artistas salen a escena.
¡Qué dance Prometeo!
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2023 a las 00:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, José Luis Galarza, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.