El milagro está en el cielo
con cada alba al desnudarte
y envolver al mundo entero
en tu desnudez amante
y entregada a mis deseos.
El sueño al alba conquista
sólo con poder tocarte
porque no agotan caricias
manos de temblor cobarde
por tu cuerpo que suplica.
Despiertas y el día siente
que otra vez nace la vida
con tan sólo estar presente
al mostrarte sumergida
en la luz de un sol naciente.
Rompe el mundo sus barreras
con tu desnudez hermosa
tras la noche más perfecta,
noche con vapor de rosas
y de suspiros que vuelan.
Eres la aurora del día
que llama al hombre vencido
con un cuerpo que ilumina
el camino más prohibido
de una pasión desmedida.
Codicia tu piel la nieve
de contornos como espuma,
anhelo como te mueves
y mi mirada se nubla
porque mi cama a ti huele.
Aroma de ser amada
con el roce de mis manos,
no hay lugar a las palabras
que cambiamos por abrazos
compartiendo una almohada.
El milagro está en el cielo
cuando desnuda te muestras,
el cielo es como el reflejo
de la luz que tú reflejas
y por eso luce bello.
- Autor: RICARDO V ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2023 a las 08:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.