Es el tiempo

Jorge L Amarillo

Es el tiempo voraz de tu ausencia
adelante de mí tiembla el silencio,
donde no niego que me duele tu olvido
ni niego que aún te estoy queriendo.
 
Haberte amado tanto es lo que duele
que el viento al pasar se llevó nuestros besos,
tu sombra placentera se fue contigo
mientras me asusta este presente siniestro.
 
Amargas circunstancias que no comparto
debe ser solamente mío este veneno,
mi esperanza se perdió allí entre remotas nubes
y yo aquí marchitando con el tiempo.
 
Es el tiempo de caminar en la tristeza
de encadenarme a lo infeliz y a lo incierto,
Quizás es el tiempo de apartarme de ti
y deshacerme para siempre de mis versos!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.