el primer te amo mujer luchadora trabajará

max2024

Eres una mujer luchadora trabajadora incansable Con una pasión y fuerza que son inquebrantables.

Tu determinación es admirable y valiente Y en cada meta que te propones siempre continente.

 

Con tu trabajo duro enfrentas cualquier reto No hay obstáculo que pueda detenerte te lo prometo.

Tu labor enriquece cada paso que das Dejando huella en el mundo y en quienes te rodean jamás se desvanecerá.

 

El primer "te amo" sale de mis labios hacia ti Porque admiro tu coraje y dedicación sin fin.

Eres inspiración para muchos un verdadero ejemplo Mostrando que con esfuerzo y valentía se alcanza cualquier sueño.

 

En tu mirada se refleja el brillo de tu alma Que con amor y entrega hacia lo que haces siempre se en marca.

Tu amor por la vida y tus seres queridos es palpable Y tu esencia genuina e inigualable.

 

Mujer luchadora trabajadora incansable Eres un faro de luz en un mundo a veces inestable.

Que ese "te amo" sea el inicio de un camino juntos Donde compartamos alegrías luchas y triunfos.

 

Sigamos adelante enfrentando el futuro con valor Pues sé que juntas superaremos cualquier dolor.

Mi primer "te amo" es para ti mujer admirable Porque eres la representación de lo maravilloso y lo inquebrantable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2023 a las 18:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.